Chevreau de quelques jours, fière de vous présenter les nouveaux produits de la fromagerie

Du nouveau à la fromagerie : des yaourts onctueux aux douces saveurs péï !

10 aoû 2022

Après 3 mois de travail, réalisé par Maylis Poifol, étudiante à l'Ensat, en collaboration avec la fromagerie, nous sommes fiers de vous présenter notre nouvelle gamme de produits aux douces saveurs péï !! Partie avec l'objectif de revaloriser le lactosérum, produit après la réalisation de la ricotta, la fromagerie a décidé de développer une gamme de yaourts. Le lactosérum, plus communément appelé "petit-lait...

Lire la suite : Du nouveau à la fromagerie : des yaourts onctueux aux douces saveurs péï !

Ensemble recyclons le petit lait de la fromagerie !

6 aoû 2021

Recycler entièrement le lactosérum (petit lait) restant après la fabrication du fromage : c'est le défi que nous lançons avec vous ! Pour soutenir notre projet et en savoir plus, cliquez sur le lien ci-dessous 😃: https://www.miimosa.com/fr/projects/ensemble-recyclons-le-petit-lait-de-la-fromagerie?l=fr

Lire la suite : Ensemble recyclons le petit lait de la fromagerie !

Vente et fabrication de fromage blanc artisanal avec coulis de mangue frais à Saint-Denis

Vente et fabrication de fromage blanc artisanal avec coulis de mangue frais à Saint-Benoît

23 déc 2020

Le Petit Takamaka, vous propose la vente et la fabrication de fromage blanc artisanal avec coulis de mangue frais à Saint-Benoît.  Ce fromage blanc 100% Benedictin, accompagné d'un coulis de mangue de saison, vous attend dans notre boutique !!    Pour toute demande, ou une visite, contactez Le Petit Takamaka !

Lire la suite : Vente et fabrication de fromage blanc artisanal avec coulis de mangue frais à Saint-Benoît

Nouveau support de communication web

25 nov 2020

Fromagerie de Takamaka : fromagerie artisanale à Saint‑Benoît vous présente son nouveau support de communication web, réalisé par la société Biim Com. Nous vous souhaitons une agréable visite et nous nous tenons à votre disposition pour tous besoins d'informations. Pour plus de renseignements concernant votre fromagerie artisanale,...

Lire la suite : Nouveau support de communication web

Contactez-nous

Nos points forts

Plus de 36 ans d'expérience

Plus de 36 ans d'expérience

Exploitation depuis 2 générations

Exploitation depuis
2 générations

Label Artisan Qualité Excellence

Label Artisan Qualité Excellence

 
 
10/10
3 avis
Voir le certificat
Professionnels certifiés
Membre du réseau
d’excellence