Ensemble recyclons le petit lait de la fromagerie !

6 aoû 2021

Recycler entièrement le lactosérum (petit lait) restant après la fabrication du fromage : c'est le défi que nous lançons avec vous ! Pour soutenir notre projet et en savoir plus, cliquez sur le lien ci-dessous 😃: https://www.miimosa.com/fr/projects/ensemble-recyclons-le-petit-lait-de-la-fromagerie?l=fr

Lire la suite : Ensemble recyclons le petit lait de la fromagerie !

Vente et fabrication de fromage blanc artisanal avec coulis de mangue frais à Saint-Denis

Vente et fabrication de fromage blanc artisanal avec coulis de mangue frais à Saint-Denis

23 déc 2020

Le Petit Takamaka, vous propose la vente et la fabrication de fromage blanc artisanal avec coulis de mangue frais à Saint-Denis.  Ce fromage blanc 100% Benedictin accompagné d'un coulis de mangue de saison, 100% Benedictin vous attend dans notre boutique !!    Pour toute demande, ou une visite, contactez Le Petit Takamaka, votre fabricant de fromage de chèvre à...

Lire la suite : Vente et fabrication de fromage blanc artisanal avec coulis de mangue frais à Saint-Denis

Nouveau support de communication web

25 nov 2020

Fromagerie de Takamaka : fromagerie artisanale à Saint‑Benoît vous présente son nouveau support de communication web, réalisé par la société Biim Com. Nous vous souhaitons une agréable visite et nous nous tenons à votre disposition pour tous besoins d'informations. Pour plus de renseignements concernant votre fromagerie artisanale,...

Lire la suite : Nouveau support de communication web

Contactez-nous

Nos points forts

Plus de 36 ans d'expérience

Plus de 36 ans d'expérience

Exploitation depuis 2 générations

Exploitation depuis
2 générations

Label Artisan Qualité Excellence

Label Artisan Qualité Excellence

 
 
10/10
3 avis
Voir le certificat
Professionnels certifiés
Membre du réseau
d’excellence